Я думала про музыку свою

          Татьяне Бек

Я думала про музыку свою,
Но о наследниках не тосковала.
Я ощущала, чувствовала, знала
Про скрытую ко мне любовь твою!

Жила с тобою рядом я. Господь
Меня берёг, храня от умиранья.
Я, одолев заботы и страданья,
Вернула свет тебе, как спелый плод.

22 ноября 2022г.


Рецензии