Для каждого читателя

Все очень весело ребята происходит 
Мы запускаем в космос спутники порой 
С каждой секундой наша жизнь проходит 
Но мы не наслаждаемся игрой 

И раз уж в этой суматохи дней прелестных 
Душа ко мне вас привела сама 
Тогда я рад встречать гостей чудесных  
Принять кто жаждет пищу для ума 


Рецензии