Любовь и Душа...

Пусть будет зло с бедой всесильной
И горе режет без ножа:
Не принимай их дух могильный,-
Достойна лучшего Душа.

Она твои расправит крылья,
И ты увидишь мир иной,-
Не стонут люди от бессилья,
А бьются с горем и бедой.

И только сильный выживает,
Поддержку слабым он даёт:
Ему сам Ангел помогает,
Когда в Душе - Любовь живёт.

      22.11.2022г.


Рецензии