***

"Почему безумие берет вверх над здоровым смыслом"-cпросил юноша у мудреца.Мудрец ответил:"Мы сами выбираем во,что верить.Истина в логике и этике,а все остальное это безумная иллюзия в которую ты решил поверить.Если ты сошел с правильного пути,ты уже не берешь бразды правления над здоровым смыслом.Ответив мудрец юноше,похлопал того по плечу и молча ушел в сторону главной улицы города".


Рецензии