Безмолвны звезды в тишине

Безмолвны звезды в тишине,
Тем одиночеством в любви
Там во Вселенной глубине,
Молчанием светятся они
Сгорая,падают к Земле,
Мы все Землей обречены
И только им,возможно мы
Доверить можем все ключи
От тайны мысли бытия,
От сердца сказанной любви
Где ничего не говоря..
Как говорим душою мы
Как будто исповедь у звёзд,
Питаясь звёздами в ночи
Поплакать с ними-не вопрос,
Когда на сердце-не молчи
И смотрят тихо -мир иной,
Безмолвны звезды в тишине
Но после исповеди той,
Душе спокойней на Земле


Рецензии