Благодарю

Вновь утро тихо расцветает,
Сквозь тучи небо шёлком льётся,
Свет незаметно обнимает
Тебя своим теплом, как воздух,

Благодарю весны прозрачность
И золотую сказку - осень,
Зимы прохладную хрустальность
И земляники летней россыпь,

Иду по нежности янтарной,
В лучах, где поцелуи солнца,
Рассвет цветёт над облаками,
Летаю в невесомости - любовью,

Кто знает, как необычайно,
Душа свою мелодию находит
И слышит нежности шептанье,
Дыхание тепла родное…

22.11.2022


Рецензии