Замок Коварства и Любви

Гласит легенда, что в ущелье этом,
Влюблённые  трагически расстались,
И пищу дав писателям, поэтам,
Одни воспоминания остались.

И сквозь века на нас те камни смотрят,
Храня все тайны вновь и  вновь…
Неважно им, о чём там люди спорят,
Таятся здесь коварство и любовь.


Рецензии