Пронзительна зрелость живая

          Татьяне Бек

Пронзительна зрелость живая
Души, и земной, и родной.
И я, то мутясь, то сияя,
Приемлю твой слог световой!

Земля отдохнёт и раскроет
Объятья свои всем друзьям.
Волна вдохновенья накроет.
Повсюду твой дух - тут и там...

22 ноября 2022г.


Рецензии