Надоела Украина

Надоела Украина
Чтоб о ней писать,
Прогорела в Майдан шина ,
Легче стал дышать

Захотелось туда ехать,
Ведь сестра там ждёт,
На границе вот помеха,
Мол, не патриот

Ах! ну как мы упустили,
Дали власть не тем,
А они всё позабыли,
Выдали проблем

И гнобИть там стали русских,
Запрещать язык,
Стал английский и французский
Уж у горемык

И гражданскую войнушку
НАчали они,
Заигрались как игрушкой
Бог тут всех храни

И хана теперь им падлам,
Света, воды нет,
Лишь остался шматок сала
Только на обед

В Польшу шлют уже снаряды
Двух убили уж,
Все от них уже не рады
Груз ужасно дюж


продолжу


Рецензии