Поведение союзников, вызывает сомнения

ОДКБ, всегда считал я,
Оно, как мёртвое дитя,
Иль чемодан, и он без ручки,
Хотелось бросить, но нельзя,
Лишь Белоруссия достойно,
Ведет себя во всех делах,
А остальные, то насмешка,
Уже не только на словах,
Все три страны, весьма активно,
Решили янки подоить,
Что сыр бесплатный. в мышеловке,
Они могли, увы, забыть,
Благотворительность у янки,
Она не в моде, знают все,
Во мне, в союзниках сомненье,
На чьей, играют стороне… .


Рецензии