Экспромт - Мысли вслух...

•«Урод над красотой смеётся»...
Комментарий: «Урод, не видя в зеркале лица, а так бы плакал без конца»?

•«Тупой, над гением, творца»?
Комментарий: «Ну, что сказать, по-глупому - тупой, ведёт игру, он сам с собой»...

•«Предавший» - в верности, клянётся» ...
Комментарий: «Ему, лишь это остаётся, чем чаще в верности клянутся?
Тем, больше в это окунутся.

•«Продавший», мило улыбнётся» ...
Комментарий: «Продаться, можно, хоть кому, а получить  с «пятак»?
А может быть «в пятак»? У каждого,  такого подлеца, лишь выгода своя? 

•«А сплетник - гордый, как овца?»
Комментарий: «Не будет сплетнику, конца. Язык, ведь без костей? И молотить, им может
целый день?


P.S.  «И нет начала и конца» - для подлеца, ведь он
готов на всё и вся, такая  участь подлеца».

БАЖТА

Экспромт


Рецензии