Вы не одна и с вами я на Вы

Вы подошли, меня по имени назвали,
Напомнили мне день и даже час,
Когда мы с Вами первый раз встречались,
Где Вы назвали моё имя в первый раз.
 
Вы помните мой номер телефона
И марку моего любимого вина.
По прежнему, милы и утончЕнны
Скажите, вы, я вижу, не одна?
 
Я помню, как в кафе вы забежали
Представились, как девушка мечты
Себя красивым именем назвали
И, сразу, как то, перешли на «ты»

Мы репетировали жизнь - как будем вместе
Дарили кольца, будто мы обручены
Я слишком долго видел в Вас невесту
Вы слишком долго ждали статуса жены

Все цело, так, лишь несколько осколков
Мы друг от друга не защищены
Вы не вернетесь, Вы уходите надолго
Я буду вспоминать Вас... Иногда. На "Вы»...


Рецензии