Миры

Наши миры никому не нужны -
 
Поверь, не спорь, не проблема это.
 
Поэму "лето" пиши в стол души,
 
В ней - я и ты, мегатонны света.
 
 
 
И вся эта сказка только для нас.
 
Ходи в ней чаще до страсти раздета.
 
Мне нужен профиль твой и анфас -
 
До остального мне дела нету.
 
 
 
Ты альпинистка, я скалолаз.
 
До неба горы прошили планету,
 
Внизу, у подошвы, лежит Кавказ,
 
А до вершины - ещё километры.
 
 
 
Воздух разрежен, собачий холод -
 
По барабану, я дерзок, молод.
 
Тебя никак не могу догнать.
 
Я, точно знаю, умею летать.
 
 
 
Срываюсь вниз, трясу руками, -
 
А вместо них уже крылья белые.
 
Я понимаю, свободно летаю,
 
А облака, виноградины спелые,
 
 
 
Плывут навстречу, брызгают соком.
 
Соколом ты надо мною паришь,
 
Непобедимая, синеокая,
 
Безумно любимая, когда спишь.


Рецензии