Поле

Смотрю на поле за окном:
Оно всё желтое, большое
И думаю, пройтись пешком,
Чтоб вспомнить все былое.

Иду, невольно улыбаюсь я;
Припоминаются бессвязные обрывки,
Наверно, это чувство счастья,
Пришедшее с картинки.


Рецензии