Не спеши его делать советским!

                Дочери - для внука.


Не спеши его делать "советским" -
он успеет ещё повзрослеть!
Как нет смысла всем знать и немецкий,
так нет смысла спешить чтоб успеть!

Надо помнить о праве свободы,
об  избрании в жизни пути,
чтоб пройти в приключениях броды,
одолеть перевал и забыться в степи...

Чтобы броситься в шторм океана
для открытия новой земли,
и найти беспредельности Стана*
в безусловной духовной любви.


15112020

***
Стан....
Слово очень многослойно как лексическая единица! Имя или часть имени (Станислав), территориальное образование (Казахстан) или часть целого - часть туловища (талия), стан войска или лагеря, определённое учреждение в прошлом (становой)...
Ищите да обрящете!
 


Рецензии