Ученица ветра и дождя

          Татьяне Бек

Ученица ветра и дождя,
Повелительница дней и песен,
Смерти не нужна тебе узда!
Облик твой и весел и чудесен.

Проросла душа сквозь гул веков,
Выросла надеждою и благом.
Чистый свет родных твоих стихов
Стал опорой речкам и оврагам...

22 ноября 2022г.


Рецензии