Заколдовала

     Уговаривать не стану -
     Можешь уходить!
     Колдовством своим достану
     Век меня любить!

     От меня теперь ты, где-то,
     Очень далеко!
     Вьётся дым от сигареты...
     Чувство глубоко!

     Колдовала, колдовала,
     Чтобы был ты мой,
     Но сама околдовалась -
     Быть хочу с тобой!

     У меня - тепло и лето,
     У тебя - снегА.
     Здесь - я  в платьице одета,
     Ну, а ты - в мехА!

     Полюбила! - Не скрываю,
     Веришь, иль не верь,
     Но одно, я, точно знаю:
     Будешь мой теперь!


Рецензии