Куда ж у нас ни посылают...

Куда ж у нас ни посылают...
Вот например - иди ты в баню!
По смыслу как и на три буквы.
А только, право, фу-ты, ну-ты,

Ведь поприличней, симпатичней.
Всё потому - гигиеничней.
Так торжествуй же гигиена.
И мат отступит. Несомненно)

18.11.22)))


Рецензии