Еда без соли

Еда без соли, не имеет вкуса. К хозяйки пришли гости кушать гуся. При романтической луне. Не только гусь в ту ночь был на столе. Еще, нет, ни для красного словца, легли на стол, пирог и колбаса. Вот, правда, вся еда была без соли, как будто соль там не играла роли. Случилось это, может, не нарочно, да вот пирог с гусем, без соли кушать сложно. А как же колбаса? Так и она солёной не была. И гости те, увы, так со стола голодными ушли. "Все это было как-то при луне." имеет все же важное значение - соль на столе.



 


Рецензии