Весна

Весна! Весна! Звенят ручьи.
Запели в рощах соловьи.
На тропках всех сошёл снежок,
На дереве зазеленел листок.

Во двор сбежалась детвора,
У них весенняя игра.
Велосипеды, самокаты, ролики,
Машинки, плюшевые слоники.

Повылезали все жучки и паучки,
Расселись по ветвям грачи.
Какая всё же красота,
Когда во двор пришла весна.


Рецензии