***

За именем жизнь,испытанья и муки.
А ты только знаешь напиться от скуки.
Ты любишь себя,не страну,не друзей,
Ни даже девчонку,смеёшься над ней.
Без сердца живёшь,никого не жалеешь
И думаю вряд ли кого-то согреешь.
Во всём видишь выгоду,прорва,не боле.
Куда уж тебе до соседского горя?
Как лист,что ветра гонят взад и вперёд,
Он сам не решает ,куда повернёт!
Ты есть пустота,никому ты не нужен,
А круг интересов до малости сужен
И тот из таких же,как ты.Очень жалко,
Что в детстве тебя не ударила "палка",
Не жил,экономя,не падал,устав,
Не ведал потерь,губы мертвенно сжав,
Не верил,что лучшая в классе девчонка
Посмотрит хоть раз на такого мальчонка.

А жизнь-то взяла и сама всё решила.
Наверное,мать ,но не с тем согрешила
И вырос не там и не тем ты "питался",
Поэтому вот эгоистом остался.


Рецензии