Бабочка у входа в лето

          Татьяне Бек

Бабочка у входа в лето,
Тихая моя сестра.
На земле хватает света,
Веры, творчества, добра.

Всё ищу любовь земную
И себя корю порой.
Я во тьме переночую
И вернусь к тебе, родной.

22 ноября 2022г.


Рецензии