Что удивляет

Давно не удивляет,
Что нацики стреляют
По мирным горожанам,
По Запорожск.АЭС.
Но, очень удивляет,
Что наши позволяют
Так долго измываться,
Не могут их пресечь.

Мы больше в обороне,
А нацики на стреме,
Все время атакуют,
Мы отбиваемся.
Ведь мы - "вторая в мире"!
Однако, НАТО в силе
И мы воюем с НАТО,
Так получается.

Орудий в НАТО больше.
Сейчас в восточной Польше
Идет их накопленье,
Чтоб с нами воевать.
Пощады нам не будет.
Мир доброту забудет.
Снова одной России
Придется мир спасать.

Спасать от глобализма,
Растления, фашизма,
Верней - от сатанизма,
От слуг Антихриста.
Дай, Господи, нам силы,
Чтоб всех мы победили
И, чтоб в самой России
Не стерлась доброта!
     22.11.22г


Рецензии
Многое нам непонятно, из-за того, что нет правдивой информации.

Василий Пилипенко   23.11.2022 11:39     Заявить о нарушении