Ты знаешь, время не считаю...

Ты знаешь, время не считаю.
Она само тебя найдет.
И годы призрачно растают,
И самолет не довезет.

И не достанут уже ноги,
Придется только мысль послать,
Что скоро кончатся дороги,
Осталось маму мне догнать.

Растаять в призрачном просторе,
Но все равно писать стихи.
Они со временем поспорят,
И перевесят все грехи.

Господь поймет и время снова
Вдруг повернет опять назад.
И мое   Северное море,
Меня  веками будет ждать.


Рецензии