А может хватит?

***
***
***
А может хватит, воеводы,
Играть в войнуху, воевать?
Пускать снаряды и ракеты,
И разрушать, и убивать?
***
А может хватит, кукловоды,
Марионеток развращать?
Простых людей и мирных граждан
Как тараканов, истреблять?
***
А может хватит, вразумитесь!
И пожалейте их - народ,
который из-за вас, конечно,
Хреново, так сказать, живёт?
***
Вы проявите милосердье,
Вы проявите доброту!
Людей спасите, и планету
Не погружайте в темноту!
***
Не ублажайте злые силы -
Они уже подмяли вас!
Они с вас сделают котлету,
Кровь вашу выпьют, словно квас.
***
Вернитесь вы к Добру и Свету,
Верните вы народу МИР!
Тогда вас злые не затянут
В одну из страшных чёрных дыр.
***
***
***


Рецензии