Сирена

  Я - Сирена. Не надо о том, что потом,
  Наслаждайся.
  Звуком и песней моей,
  Из плена
  Выберись,из оков.И в пустом
  Доме 
  Отдайся
  Звуку и танцу теней.

  Опускайся
  На дно.
  Посмотри,
  как звучит красота,
  Это вере-тено,
  Это ткань, изнутри,
  Что плетётся. Мечта

  Для тебя создаётся узором,
  Послушай. Звеня,
  И играя, 
  Вся она перед взором!
  Эта песня. И, значит, Меня
  Не забудешь,
  как отблески Рая.
 
  Я внутри
  И внутри тебя песня
  Моя...
 


Рецензии