Жёлтый канцелярский нож

Куплет 1
Лет в 10 я увидел его
Он лежал на полке
Я пойдошел взял
В руки его
И понял многое.
Этот нож принесёт
Мне  счастья
Он принесёт мне кровь
Пускай он канцелярский
Но я в него влюблён.
С ним проведу
Всю свою жизнь
Не проронив
Не одну слезу.

Припев:
Жёлтые канцелярский нож
Он так хорош ах  он так хорош
Может с виду он и прост
Но в руках психопата
Все в серьёзе...

Жёлтые канцелярский нож
Он так хорош ах  он так хорош
Может с виду он и прост
Но в руках психопата
Все в серьёзе...

Куплет 2
Долгие тренеровоки
На карандашах
Дарам не прошли
Отрабатываю их
Уже на малышах.
Ещё избавляться
От их гладких тел
Пожалуй выкину их
В канаву пусть
Плывыт по теченью
Грустно от этого мне
Не станет я лиж
Пойду искать новую жертву.

Припев:
Жёлтые канцелярский нож
Он так хорош ах  он так хорош
Может с виду он и прост
Но в руках психопата
Все в серьёзе...

Жёлтые канцелярский нож
Он так хорош ах  он так хорош
Может с виду он и прост
Но в руках психопата
Все в серьёзе...


Рецензии