Во сне и наяву

Стихосплёты отправились в полёты.
Вернулись без штанов.
Природы дрим не нов,
Но всё в ней гармонично
В статистике столичной,
Местами и приличной,
Не всё всегда враньё,
Хоть и "порхает" там и сям
Всесучно вороньё
И то известно нам

А ты, стосрунная овца
Невиданных кровей
Находка Дуримана,
Сиди себе и пей,
Что поднесли случайно,
Втихую, или тайно:
Обреют наголо тебя,
Как будто бы любя
И будто так и надо -
Везде теперь засада
От рая, или ада

А завтра в жертву принесут
И голову снесут
Теперь не понарошку -
За что обидел кошку
И утопил котят,
И закопал потом
Всех у кремлёвских врат
С лопатою стоял
С улыбкой виноватой,
С ногами, как из ваты
Прохожим врал,
Что ты не виноват,
Что время так решило
Подставило на шило
Поганую Европу,
А также твою... опу
=======
Готовим мыло, шило
И вспоминаем старый анекдот
Про "блин" ассоциации


Рецензии