Неоконченное или СВО

Когда бойца из дома провожают,
Не может мать, сказать:сынок! постой!
Да,на войне мальчишки умирают!
Дай бог чтоб сын,с войны пришёл живой!

Один народ,все вышли из Союза!
Была страна,такой уже не быть!
Кто разорвал нам родственные узы?
Кого теперь нам в розни повинить?

Единый паспорт,Родина едина!
Союз людей,сплоченных из добра.
В единстве духа,в вере наша сила!
Разъединила нас всех сила зла...

Закрыты двери,окна все закрыты,
А ведь когда-то,не было замков!
Мы были сердцем и душой открыты!
Границы были только в рамках слов.

Теперь народы братские воюют.
Пролита кровь и память сожжена.
Лишь англосаксы яростно ликуют,
Ведь на Донбассе, столько лет война!

В домах разруха,нет тепла и света,
Цена за жизнь,пала до нуля!
Лишь пролетает высоко ракета,
И под ногами вся дрожит земля...

Крестов не счесть,не перечесть могилы.
Останки танков на родной земле.
Когда-то здесь фашистов вместе били,
Теперь фашисты в Киеве, везде!

На теле свастик множество рисунков,
Орлы,трезубцы,черепы,змея.
Что с Вами стало,глупые безумцы?
Продали души,продана земля?

Скакали дружно на своём Майдане,
Казнили СОБР и потом ОМОН.
Вы свой рассудок за гроши продали!
Отдав евреям Черноземья дом!

По всей Европе разбрелись укропы,
Вас перестали просто уважать
Бендеры дети, Вы все осталопы!
На Украину,всем им наплевать.

Как попрошайка Зеля просит баксы,
Давя на жалость,газ подорожал!
Ну кинут Вам десятка два Хаймарсов?
Актёр еврей украинцев продал...

Воронки,дыры,в клочья все дороги!
Заводы в хлам и нет почти домов...
Вы стали стаей дикой бандерлоги...
Лишённой разума и кладези мозгов!


Рецензии