Я только слово в свитке

          Татьяне Бек

Я только слово в свитке,
Что озарён луной.
Бесплодны все попытки
Расправиться со мной!

Я вас не обижаю,
Расту себе, пою.
Весь мир я обожаю.
И вам весь мир дарю!

22 ноября 2022г.


Рецензии