***

Я стою на обрыве, а сердце внизу.
И руками своими его раздавлю.
Чтоб не больно мне было от этой любви,
Чтобы больше не рвал ты его на куски.

Ты как кровь протекает в моей голове.
И Её я сама подожгу на костре.
Мои руки, что пишу тебе в тишине,
Я камнем разобью на могильный плите.
И глаза те, что ищет тебя по толпе,
Я гвоздём проколю, стою я в лунном ночи.

Ну наврядли все это поможет душе…
Мне её не убили… Она тянет к тебе
10 февраля 2006 г.

Когда-то это посвящалась Стасу


Рецензии