ведьма

Фатальный взгляд, аж до мурашек
Как будто ночь укрыла мглой
И тянет вверх словно магнитом
И звездный блеск затмила ты собой

Сорвались многие, тянувшись к ночи
Ты как соблазн, желание и страсть
С улыбкой колдовской посмотришь
И можно навсегда пропасть

Своей походкой собираешь взгляды
Такая стать присуща королеве
Загадка, тайна в образе твоем
И все ответы, где-то там, на небе
 
Судачат люди и ты у всех на языке 
И говорят же про тебя, что ведьма!
С метлою часто улетаешь в ночь
И так прекрасна, дьявольски волшебна!!!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov_stihi


Рецензии