Сухостой

Не работают больше приметы,
Снег на теплую землю ложится.
Сухостой запорошен надолго,
Не всему суждено в жизни сбыться.
Фонари пробивают пространство,
Ослепляя искусственным светом.
Как же всё же наивны мы блеском,
Как прельщает и манит всё это.


Рецензии