желание

Желанье светит тёплым светом
А не желанье - холодная луна
Желанье это всегда возможность
А не желанье - причины тишина

И мы заложники той дикой веры
Надеемся с волнением в груди
Что мы нужны, что мы любимы
И только светлое трепещет впереди 

Сказать всегда нам могут много
А сделать как-то тяжело порой
И те кому мы свято в жизни верим
Оставят нас за каменной стеной

И заметёт опять на сердце вьюга
Наедине, без нужного тепла в тиши
Дыханием холодным грею душу
И инеем на ней, пишу свои стихи

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov_stihi


Рецензии