Зимняя весёлая

 

В шубке к нам пришла зима-
Сказочная странница,
Кружевные терема,
Господа посланница.

Замела пути - дорожки
Зимняя метелица,
С облаков, небес обложки,
Снег кружит и стелется.
 
Всё печальное укрыла
Зимушка искристая,
Что вчера со мною было,
Замела пушистая!

Веселится Стынь - Морозко,
Прыгая по ёлочкам,
Украшает рощи броско,
Нарядив с иголочки!
 
Огоньки зажжём на ёлке,
Станем жить по - новому,
И в Сибири, и на Волге,
Будем все здоровыми!

Под Кремлёвский бой курантов
Обнимаясь с близкими,
От Находки до Саранска
Расцветём улыбками!


Рецензии
задорная веселая зима!

Улекса фон Лу   15.02.2023 11:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса!!!

Тамара Зуева Бурдуковская   17.02.2023 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.