Спустя года, не знаю как

Спустя года, не знаю как,
Но вновь вошла ты в жизнь мою.
Отныне всё не просто так –
Тебе с улыбкой говорю.

Явилась ты в тот мрачный час,
Когда кошмар глаза затмил.
Твой интерес ко мне тотчас
Борьбы желание пробудил.

О Ангел, добрый мой, Хранитель!
Ты с Ангелом знаком её.
Как чуткий, мудрый управитель
Помог найти мне всё своё.

Вдвоём с тобой как великаны
Не смотрим вниз, когда идём.
Нам позавидуют вулканы
От всех тех чувств, что каждым днём –

Пылает страсть, душа согрета,
Забыли поводы грустить.
Спасибо Вам Елизавета!
Смогла меня освободить.


Рецензии