Пели даром, пели хором

          Татьяне Бек

Пели даром, пели хором
Вещи, люди, облака.
Подходили с разговором
И мгновенья, и века.

Как легко жилось на свете
В двадцать лет и в тридцать лет!
Этот свет доныне светит,
Потому, что ты - поэт.

22 ноября 2022г.


Рецензии