Страх рассвета

Обычно по утрам я засыпаю,
Уткнувшись кудрями в продавленный песок.
Внутри как будто солнце замирает,
Меняя время, улетая на восток.
 
Мне страшно видеть смену дня и ночи -
Я так теряю воздуха баллон.
И видеть темноты кромешной очи,
Пожалуй, для меня теперь закон.
 
И вот момент, когда природа замирает,
И день приходит властвовать в тиши.
Я крепким сном, в мечтаньях забываюсь,
Пока за мной те стражи не пришли.


Рецензии