На сквозняках алфавита

          Татьяне Бек

На сквозняках алфавита
Буду я буквой любою.
Сердце страданьем омыто,
Милостью тихой, земною.

Я до конца не решила
Эти простые задачи.
Сколько во мне ещё силы,
Смеха, сиянья и плача!..

22 ноября 2022г.


Рецензии