Неужто

Каждый год всё хлеще зараза.
То "спид" на планете, то жуткий "ковид".
Но этот год превзошёл всё сразу:
Уже земля под ногами горит.

Страна идёт против англосаксов.
И Нато пыжится в грязь втоптать...
Но кто сказал, что Россия плакса?
Неужто нам впервой воевать?


Рецензии