Город в молочном тумане

Город в молочном
Тумане,
Ласточки бреют
Вокруг,
Мир, от Христа,
В этом стане,
Милость Его призову,
Чтобы спасенье
Познали:
Иса аль Масих
Есть Христос,
Сына Аллаха
Призвали,
Живущим
Спасенье принёс!
О, люди!
Покайтесь пред Богом,
Христа Он послал
Для всех вас,
Пусть вам
Откроется сердце,
Услышьте
Божественный глас,
Время конца
Наступило,
Вирус корона
Пришёл,
Многих
Грехом погубило,
Страх вам
Откроется в том,
Вам предлагаются
Маски,
Сидеть в изоляции
Всем,
Вещаются
Разные сказки…
А Суд грядёт
Между тем!
Где каждый
Предстанет
Пред Богом.
Иса этот Суд
Совершит,
Он медлит,
Стоит у порога,
Пусть каждый,
Из вас, поспешит…
Город в молочном
Тумане,
Ласточки бреют
Вокруг.
5.520 г., (Вт),
Дербент.


Рецензии