Непозволительное расточительство...

Живущий впроголодь народ.
Он кормит сытую Европу,
Кто парадокс такой поймет,
И эту странную эпоху,
Корейцам можем мы помочь,
Они союзниками будут,
А европейцам только шиш,
И пусть о нас они забудут,

У нас широкая душа,
И мы всегда помочь готовы,
Своим друзьям, но не врагам,
Пора нам снять, свои оковы,
Зачем зерно, нам так давать,
Кто другом нам, никак не будет,
Мы это видели не раз,
Кто это помнит, не забудет…. .


Рецензии