Как вся Украина, предав Россию

             Украина моя в сердечной боли.
             Она звездой в СССР.
             Но на окраинах её во схроны,
             Идут ножи для крови,крови.

             Союз распался.Полыхнуло.
             Попёр бандеровец из схрона.
             Неся свой нож...
             Для москаля.

             И на гиляку,на гиляку...
             Ревёт майдан...
             Сжигая...
             Беркут.

             В Одессе шумно горел"москаль".
             Одесса в катакомбы не ушла.
             Одесса мирно...
             В предательство ушла.
          ........................               
             Как вся Украина,предав Россию.

            
            
            

            


Рецензии