Кругозвучия неточные

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Кругозвучия – слова, сегменты, переходящие друг
в друга при графическом повторе с соблюдением
ударения! (моё определение)

сразу предлагаю определиться с кругозвучиями!
(так как сам попал под влияние комбинаторов
Федина и Авалиани…)

сейчас я утверждаю, что нижеприведённые слова
не являются кругозвучиями!

Федин С.
А У НАСаунасаунасаунаСАУНАсауна (а у нАс – сАуна)
Федин С.
СУДАРЫНЕсударынесударыНЕСУДАРЫнесудары
Авалиани Д.
ЛАКОМКУлакомкулакомкулакомКУЛАКОМкулаком (лАкомку-кулакОм)

явно с ударением – бзик!(или я не прав? и есть слова: «саунА»?;
«сударЫня»?; «лакОмка»?;

а вот истина: мЫшка – камЫш; чАйка – качАй; валЕрка – кавалЕр; и т.д…

…и разделить кругозвучия на точные и неточные!

Десятка неточных кругозвучий:

с тундры…с тундры…с тундры… - дрыстун!
(с тундры…с тундры…с тундры… - дристун!)
ко лбу…ко лбу…ко лбу… - пукал!
сосал…сосал…сосал… - ссался!
косач…косач…косач… - ссачка!
к истцу…к истцу…к истцу… - сцуки!
демон…демон…демон… - манде!
скупи…скупи…скупи… - письку!
скуси…скуси…скуси… - сиську!
скунсы…скунсы…скунсы… - ссыкун!
с лыка…с лыка…с лыка - козлЫ!


прим. остальные кругозвучия точные и неточные,
матерные и др. выложу чуть позже…


Рецензии