Я на милость Твою уповаю

Я на Милость
Твою уповаю,
Ибо Милость
Твоя велика,
Это верно,
И точно,
Я знаю,
Что у Господа
Благость моя…
На Тебя
Положился
Я в жизни,
Сколько раз
Ты прощал,
По Любви,
Защищал, врачевал,
Всей Отчизне,
Выводил из поганой
Беды,
Ты Себя
Открывал понемногу,
Даровал мне
Желанья Тебя,
И направил
На Божью дорогу,
Где я встретил,
Спаситель, Тебя,
Ты очистил
Своей Святой Кровью,
Для Себя
Ты меня
Посвятил,
Милостиво
Терпел меня, Боже,
И Собою,
Меня наградил,
Я на Милость
Твою уповаю,
Ибо Милость
Твоя велика.
4.5.20 г., (Пн),
Дербент.


Рецензии