Смерть во мне без просыпу спала

          Татьяне Бек

Смерть во мне без просыпу спала.
На вопросы жизни отвечало
Сердце. Раскалившись добела,
Темноты оно не замечало.

Смерть забыла про меня. Совсем.
Я жила, любила и творила.
Вспоминая радостный Эдем,
Я росла и над землёй парила.

22 ноября 2022г.


Рецензии