Любовь истинная

Познавший многих мужчин или женщин
знает многих мужчин или женщин
и объят вожделением и похотью!

А познавший одного и только одного
познаёт любовь, Любовь Истинную!
А от Неё недалеко и до самого Бога!!!

Многие люди знают или догадываются об этом,
но не придают этому никакого значения.
А это у многих главное в их жизни!


Рецензии
Любовь и секс - две стороны медали,
но многие из нас их различат едва ли...
С добром,

Валерий Экс   30.11.2022 08:23     Заявить о нарушении