Слогопалиндром из кругозвучий

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

Слогопалиндром из анаграммных кругозвучий.

Кругозвучия – слова, сегменты, переходящие друг
в друга при графическом повторе с соблюдением
ударения! (моё определение)


кругозвучие: чайка…чайка…чайка…чай…

слогопалиндром из 1 строки: чайка, чайка, чай качай!

слогопалиндром из 1 строки: чай качай-ка, чайка, чай!

слогопалиндром из 1 строки: чайка, чай-ка, чай качай!

слогопалиндром из 2 строк:
чайка, чайка, чайка, - чай!
чай – качай, качай, качай!

слогопалиндром из 2 строк:
чайка, чайка, чайка, - чай
качай, качай, качай!

слогопалиндром из 3 строк:
чайка, чайка, чайка, - чай!
чай качай-ка, чайка, чай!
чай – качай, качай, качай!

(+ можно включить и омонимы: чай – чай; чай – гл. чаять;)


Рецензии