Как суждено, всё таки и будет

Как суждено, всё так и будет,
Написанно как на роду.
И по велению лишь судеб
Идём, бредём на поводу.

Рождаемся и умираем,
Семью на годы создаём.
На свет детишек нарожаем,
На битву их затем пошлём.

Просить мы на коленях будем,
Чтоб Бог вернул с войны домой.
Об камни будем биться грудью,
Соединился чтоб с семьёй!

Нам внуков подарил на радость,
Не приняла его земля...
Всего то надо, Боже, малость...
Исполни, выслушай меня.


Рецензии