Я ищу тебя в каждом встречном

"Все проходит. Лишь луна неизменна.
Но откуда же эта тоска?"
Песня из дорамы "Неукротимый повелитель Чэньцин"

Лань Чжань - Вэй Ину

Но откуда же эта тоска?
Может, цинь мой неверно настроен?
На горах спят облака.
В Гу Су тихо, мирно, спокойно.

Я не слышу твой смех так давно.
Дьявол в дюжине лет тебя прячет.
Мою песню ветер поет.
Ручеек ее жалобно плачет.

Я сразился со всеми, но ты
убежал от меня в свою вечность.
Я ищу тебя в каждом встречном.
Как и ты - не боюсь высоты.


Рецензии